• 莆田福仁激光祛斑安全吗?
  • 发布时间:2019-02-20 来源:莆田福仁整形美容门诊部
  •   美丽的人总是能让人印象深刻,洁白细腻的皮肤,精致端正的五官是人们最喜欢的,让人看着都心旷神怡,然而有的人因为不注重护肤,或者是护肤不正确导致了皮肤状态越来越差,斑点横生,看上去特别显老,那么莆田福仁激光祛斑安全吗?很安全的。



      激光是一种物损伤性治疗。安全性比较高。但不适所有斑都能治疗的。你可以暂时做一个光斑的试验性治疗。根据治疗结果,在考虑全部治疗。

      由于个人体质和皮肤状况的不同,激光治疗后的反应不同,个别人可能会出现一些程度的红肿现象,可以用冰敷的方法来缓解。治疗部位会有灼热感或微量出血,不必过于担心。之后会有结痂产生,无需特殊处理,结痂一般会在7-10天后自行脱落,注意不要强行去除结痂。

      术后护理:

      1.术后将无菌纱布置于治疗区域,同时使用冰袋冰敷30~60分钟。

      2.保持治疗区域清洁干燥,在局部结痂之前不可碰水,以防感染。

      3.在治疗后半个月至半年时间,一定要做好防晒。在室内也要涂抹适宜的防晒霜,室外要加强防晒。

      4.术后皮肤需要补水。

      建议做激光祛斑一定要到大型的正规医院,术后效果会比较理想。如果您想了解更多关于激光祛斑的资讯,可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

      

坐诊医院
  • 地   址福建省莆田市文献路
  • 优   惠
  • 特色项目整形美容
  • 莆田福仁医疗美容医院介绍: 莆田福仁整形美容门诊部交通便利、环境幽雅,拥有先进的设备和强大的师资力量,贴心周到的服务,为爱美人士打造完...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示